目前日期文章:201102 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的腦海中有著親情、快樂的、被謀殺的…各種記憶,但無論哪一個都不是「我」的記憶。

--所以,我過的到底是誰的人生呢?

 

--

 

 

 

嘖,一開學馬上面臨了一堆有的沒的作業,雖然做遊戲企劃是我夢寐以求的,但真的要構想時卻腦袋一片空白。

結果想出的東西跟以前想做的東西完全八竿子打不上邊…

RPG或許是最多人想做的(包括我),但是看了看自己以前的那些設定覺得…呃…好虛,所以還是暫時別拿出來吧。

 

還有名字,我最不會想名字了。

 

是說因為現在畫的東西跟以前偏離太多,看到有奇幻題材還真不會太高興(因為我搞不出來了)

我真是會倒退走啊。

 

 

我們必須站在多種角度看事情,站在對面的角度看自己;自我感覺在這裡是不太有意義的。

不能夠停止思考,因為我們多半不是天才,直覺所構成的東西也多半不是好的;

所以絕對不能停止思考。

Diabolism 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

唔噁我整個寒假幾乎都沒畫彩圖…整個虛掉(本來就不強好嗎

我承認這張是拿去當社團期初海報所以才畫完它的(艸

本來上面的人物是男的,不過果然是女生比較可愛吧,而且白兔裝全身上下超可愛的,走路的時候耳朵還會飄動~

 

 

嗚齁明天要開學了……

又可以繼續狩獵啦!!!!(被拖去打

 

Diabolism 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

Adieu, Lebewohl, Goodbye(?

Diabolism 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

拿了近戰武器再去挑戰上位迅龍,結果忘了帶大便玉(趕山豬王用的)

之後想說既然重弩很難閃避所以做了輕弩(結果還是被打爆)

 

哇啊啊啊啊啊啊--TAT

難道我非得請打手才有辦法打贏上位迅龍嗎--TATTTTTTTT

連失敗三次超挫折TATTTTTTTTTT(好弱

 

話說回來(?)毒狗劍裝超帥的,我穿了之後就不想再脫下來啦!

但萌夯大全3裡居然沒有圖!!(打擊)

Diabolism 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我連臉都懶得畫了(是有沒有這麼混

 

LAG很久不過我真的徹底迷上戀屍癖王子啦,以前沒有這麼喜歡SH的男角過^q^(靠

所以現在每天都在LOOP硝子の棺で眠る姫君(有一部分原因是白雪的聲音很可愛和小矮人真是充滿喜感www,不過老實說我還是討厭白雪(欸)

 

因為王子被惡搞得有夠靠北(?)(雖然他居然連續出現兩次而且守備範圍超廣讓我完全無法認真看待他),讓我不可自拔地喜歡上他了!!!!^q^

雖然被惡搞到爆不過他聲音真的很好聽!!!!^q^

 

04 硝子の棺で眠る姫君(白雪公主)

是說王子你跟白雪結婚後又跑出去找老婆幹嘛啦wwww

是有沒有這麼愛屍體wwwwww

 

 

06 薔薇の塔で眠る姫君(睡美人)

沒錯睡美人裡的王子又是他!!!(而且連主題曲都同一首)

結果親下去公主又醒來了(王子杯具)

Diabolism 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

我自認是個做人失敗的雞掰人,所以就算從國中畢業到現在只搬了一次網誌超好找,也不覺得會有任何以前認識而且斷交的人會回來找我。

因此……收到那封信的時候我真的驚到舊金山去(這啥?)

 

如果有個你本來不怎麼喜歡,而且你也覺得她一定也非常討厭你的人,寄一封信來對你慎重地道歉跟懺悔,不管是誰都會嚇到吧?

總之就是…難以想像就是了。(欸

而且除了沒寫地址外內容還是用電腦打的看起來真的怪恐怖OTZ(喂

然後我跟國中的一切事物真的斷得夭壽乾淨(?),而她也沒留下住址或任何可以聯絡的方式,我完全沒辦法找到她,


所以我只好當作她有可能會看我的網誌,把我想說的打在這裡了。

 

 

Diabolism 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

(然後馬上就)被上位迅龍電爆了…穿弓裝去被牠生氣的時候巴到一下就貓車了就貓車了居然就貓車了啊啊啊啊啊OTZZZZZZZZZZZ

而且山豬王還會一直跑出來亂跑出來亂很煩啊啊啊啊啊啊OTZZZZZZZZZZZ

 

居然只到迅龍就到此為止了嗎…(大崩潰)

Diabolism 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哇哇哇哇啊新年賀圖生不出來,只好暫時丟這個了(喂)

 

最近剛轉戰重弩,用遠戰打火龍的時候就可以清楚地看到我家兩隻主力貓是多麼凶暴,光是シズカ一隻就可以把龍爸打到痛(不過當然是下位的啦),然後兩隻一起痛毆下位火龍。

你們兩個不要再搶我的最後一擊啦TAT!!!!!

 

 

很悲哀的是一開始我覺得太刀很上手,所以就拿太刀從2G打到P3;但有一天一時興起想玩玩看遠戰,於是就做了一套雌火弓裝跟重弩來玩,從此以後居然就用重弩制霸了OTZ

因為我玩遊戲的技術很爛,拿近戰幾乎都是衝上去砍啊殺哦哦哦→然後被打飛→跑去角落喝藥→再衝→再飛→無限LOOP(雖然如此居然還是打到了上位(囧)

之前2G的時候還被同學笑說看我打夫魯夫魯實在太有趣了,因為我總會很準確地在夫魯發電的時候衝上去,然後被電飛(同學曰:好棒的Temple)

然後打火龍因為我老是閃不過甩尾之類的攻擊(誰叫你太貪刀),還有龍爸飛起來讓我很頭痛,所以拿太刀打下位都還會惱羞;但是拿重弩卻可以輕鬆虐殺這些該死的龍!!(當然還是下位的)

 

………真不知道我這些日子拿太刀都在幹什麼吃的(抱頭)

 

不過牠們倆雖然勇猛,但到了上位就很慘了,因為牠們依然猛衝所以很容易被電爆OTZ

而且上位幾乎都是要打出一雙的任務,就算讓貓去打而我只是在旁邊滾來滾去,只要那兩隻魔物都在同一塊地圖就必定會有一隻(或者兩隻一起)跑來打我……

媽的欺負我跑不快啊啊啊OTZZZZZZ

 

 

 

 

Diabolism 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

過年就來丟一下這個!(你根本是沒東西放了吧

是說這好像根本看不出有什麼特別進步之類的嘛…

 

 

 

我真的一回家就變成一團爛泥耶連圖都不太想畫了只想打萌夯跟看電影(欸

是說今年過年除了家裡史無前例的是我媽打掃的之外,好像也沒什麼特別的。

我有點羨慕除夕時會跟親戚們打牌賭錢的人們,我們家這裡從來沒有這樣過過;而且我發現我還滿害怕跟那些年紀相仿的親戚相處…,或者該說我不太會跟一般人(?)相處,因為讀的科系讓我太習慣這種(?)環境了OTZ

我的交際系統(?)還真差勁啊,如果能夠像我哥那樣就好了OTZ

Diabolism 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()