目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

突然很想畫裸女所以就把以前畫的麗芙拿出來重畫(喂)

 

仔細想想這學期畫的女角幾乎不是穿很多就是棒子,一點女人味都沒有的那種…,所以這學期我好像除了畫人模以外根本就沒畫到女體嘛!

所以應該沒甚麼進步…(雖然說男體也沒有,因為我只畫穿衣服的)

 

啊,有點想把網誌關掉了,這種毫無目的的…

文章標籤

Diabolism 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Tuvira(圖維拉),反正就是個黑手黨混混。

我已經忘記我什麼時候畫這東西出來了…

Diabolism 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

電繪作業-類慕夏(以拉作圖)

這個作業讓我認知到了以拉的好,以拉對不起!我不會再把你當成只有排版好用的軟體了!

 

一開始是因為慕夏的那種背景裝飾看起來很適合拿來畫SS師團的標誌,所以才把它畫成這樣

後來才知道,慕夏其實是第一個被蓋世太保逮捕的藝術家,並且因此得了肺病過世…

所以這樣改他的畫就像在婊他一樣OTZ

但因為是作業,我覺得畫這類的東西會讓我做起來比較愉快所以才畫成這樣的,沒有想婊慕夏的意思

 

是說雖然看很多人會畫這種題材(二戰…之類的),很多人畫的時候好像也不會太在意甚麼事(比方說AㄆH啦之類的)

老師也說藝術創作根本不用在意那些

但畢竟是歷史上的傷痛,攸關千萬條人命的事情,畫起來還是會怕怕的…

 

就像我個人不太能接受有些喜歡AㄆH的人居然把ㄊ灣被ㄖ本佔領的那段歷史拿來萌一樣,

明明就是傷痛的事情卻被人拿來尋開心,就算我不是當事者還是會感到不舒服的吧。

Diabolism 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

活花哈哈哈哈我又活過一學期啦!!!

上下學期感覺根本是不同次元啊!!!明明課就都一樣啊哈哈哈!!

 

……嘛總之是結束了。只是會不會歐趴還不知道(喂你還有期末考

這次跟上學期不一樣,上學期是在期末非常極限地四天沒睡;這次是從期中之後就開始一直維持著從沒在三點前爬上床睡的模式(到後來還進階到四點)

幾乎是每個作業都拚了小命熬夜在做…,還被電繪老師吐槽是不是時間比別人多

 

老師…我可是用命在換這些時間的啊OTZZZZZZZZZ

三修還外加要做其他這些有的沒的作業,真的不是人幹的。

 

不過幸好大多作業都順利過關了,

唯一一個窗掉的是基媒……是組作業,而且還有請隔壁的神人幫忙做了一些東西,但還是窗掉…

不過反正已經交出去了也沒甚麼好說了。

雖然覺得有點遺憾,但真的是拚死命地撐到了最後一刻,沒做完那是真的沒辦法了。

並不會感到悔恨,因為並不是我們自己放棄的

 

 

Diabolism 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()